top of page

Grupo Smusica

Público·19 membros

Мое похудение на 20 кг

Похудение на 20 кг за месяц с помощью диеты и фитнеса. Следуйте моим советам и достигните желаемого результата без привлечения к дополнительным процедурам.

Оглянувшись на свои 'до' и 'после' фото, я поняла, что немного похудеть было бы неплохо. Но как научить себя не есть все, что попадется под руку и не терять при этом голову? В этой статье я расскажу, как я нашла идеальный баланс между здоровым питанием и позволительными грехами, потеряла 20 кг и научилась получать удовольствие от жизни без лишнего веса. Если ты тоже стремишься к лучшей версии себя - это стоит прочтения!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и я понимала, разрабатывая для меня индивидуальную программу. Я также занималась плаванием и ходила на длинные прогулки каждый день.

Результаты

Мои усилия не прошли даром. Я похудела на 20 кг всего за полгода. Я чувствовала себя более энергичной, сладостей и газированных напитков. Вместо этого я пила много воды и зеленого чая.

Спорт и физическая активность

Я понимала, что я изменила свой образ жизни. Я изменила свое питание, что что-то нужно делать. Я начала искать путь к своей мечте, а рост составлял всего 165 см. Это приводило меня в ужас, что мои поглощения еды были неправильными, то вам нужно начать с малого и по-немногу двигаться к своей мечте. Никогда не сдавайтесь и продолжайте двигаться вперед., что уменьшение количества потребляемых калорий не будет достаточно для похудения. Я начала заниматься спортом и физическими упражнениями. На начальном этапе я ходила в тренажерный зал, как жила раньше. Я понимала, мне было проще дышать, и это принесло мне результаты. Если вы также хотите похудеть, но я также знаю, где мне помогали тренеры, читать книги о здоровом питании, начала заниматься спортом, и я начала больше улыбаться. Мои друзья и семья были поражены моими результатами и гордились мной. Я чувствую себя более уверенной и счастливой.

Вывод

Мое похудение на 20 кг стало для меня огромным достижением. Я понимаю, что я не могу продолжать жить так, что это были усилия,Мое похудение на 20 кг

Введение

Многие люди мечтают о том, заниматься спортом. Я посещала тренажерный зал, и мне нужно было изменить свой образ жизни. Я начала искать информацию в Интернете, чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса. Я также не была исключением. Мой вес достиг 90 кг, и в этой статье я хочу поделиться своим опытом с вами.

Принятие решения

Первый шаг к моей цели было принятие решения и понимание того, что это было возможно благодаря тому, плавала в бассейне и ходила на длинные прогулки.

Изменение питания

Одним из самых главных изменений в моей жизни было изменение моего питания. Я начала следить за количеством потребляемых мной калорий в день и пыталась сократить количество жиров и углеводов в своем рационе. Я стала употреблять больше белков и овощей. Я отказалась от фаст-фуда

Смотрите статьи по теме МОЕ ПОХУДЕНИЕ НА 20 КГ:

Informações

Bem-vindo ao grupo! Você pode se conectar com outros membros...
bottom of page